viernes, 4 de septiembre de 2015

PIZZA DE REMOLACHA, ALBARICOQUES, QUESO FRESCO Y QUESO AZUL

Las pizzas caseras admiten todo tipo de ingredientes, dependiendo de lo que tengamos en la nevera podemos hacerlas de mil maneras. En esta ocasión hemos realizado nuestra pizza con ingredientes veraniegos como son la remolacha cocida y unos buenos albaricoques. El resultado no ha podido ser más vistoso y apetecible.

Ingredientes para hacer Pizza de remolacha, albaricoques y queso azul:

  • 1 Base de masa de pizza casera
  • Salsa de tomate casera para pizza
  • 1 Envase de queso fresco o “Queso Burgos”
  • 1 Remolacha cocida y en rodajas finas
  • 8 Albaricoques maduros
  • 100 gr. de Queso Cabrales
  • Albahaca fresca
  • Hojas de menta fresca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Azúcar
  • Elaboración Pizza de remolacha, albaricoques y queso azul

    1. Preparamos la masa de pizza o bien podemos comprarla fresca o congelada. Aunque el resultado cambia significativamente (a peor).
    2. Estiramos la masa y colocamos sobre una bandeja de horno, previamente engrasada.
    3. Ponemos a calentar el horno a 200º.
    4. Cubrimos la masa con la salsa de tomate, rodajas de queso fresco y de remolacha.
    5. Lavamos, secamos y cortamos a la mitad los albaricoques. Deshuesamos y colocamos encima de la pizza. Aderezamos con una pizca de azúcar cada mitad (para que se caramelice).
    6. Esparcimos por encima el queso Cabrales de Central Lechera Asturiana, un queso azul intenso y auténtico con Denominación de Origen que nos encanta.
    7. Horneamos durante 25 minutos a 180º.
    8. Añadir leyenda
    9. Cuando esté a nuestro gusto, sacamos, esparcimos las hierbas aromáticas por encima y un hilo de aceite de oliva virgen extra.
Con esta receta super sencilla podras impresionar a todos los que te rodean, pero aquí les dejo un link en el cual podrás encontrar mas de información sobre recetas como esta tu cocina


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